Le Café des Amignes - Les Grands Crus de Vétroz - www.amigne.ch

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 Café des Amignes


NOUVEAUTE.

Depuis 2 mois, nous avons un nouveau chef de cuisine,            DANIELE GIAQUINTO, qui nous arrive de Vercelli, nord de l'Italie....

Vercelli et sa région sont connus car il y a la plus grande production de riz d'Europe, Daniele venant de cette école, c'est le roi du risotto...

Actuellement il nous fais le Risotto Valaisans..... de la balle !!!

Et bien sur d'autres belles choses....


Nouveautés culinaires:

 
- Giganti (gros raviolis farcis) sautés aux asperges blanches et vertes.

- Divers Risotto....

- Le linguine (pâtes) aux artichauts, mmmmh.....
- Spaghetti Carbonara, façon italienne (sans crème...)
 
- Panciotti farcis coquille St  Jacques/gambas, sauté à l'huile d'olive et gambas.
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- Linguine aux poissons, divers poissons à la tomate.
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- L'entrcôte Caravelle, un beurre au curry, échalottes, cognac, enchoies, et 14 épices...Il nous arrive tout droit du Resto de l'Aviation à Vernier !!!

UN CARNOTZET POUR VOS SEANCES ET REPAS ET A DISPO !!!
10 PLACES CONFORTABLES.
MAX 14 PERSONNES
Et c'est aussi un club à Cigares, pour les passionnés !

 

   

LES NOUVEAUX GERANTS 

La Famille Fasano Patricia & Tony                                                                                                                                                                                              Ses filles Stéphanie & Crystel

 GRAND CHOIX DE VINS DE VETROZ ET D'AILLEURS

crus aux verres
vins à la carte
vins en 3/8
Tous les vins sont disponibles à l'emporter.

 RESTAURATION

En guise de restauration, nous vous proposons un choix de délicieux paninis faits maison et diverses planchettes des Amignes.
Tapas chaudes/froides à l'italienne.

Foie gras maison.

Tartare de viandes  et de poissons.
Tranche de viande de boeuf , de cerf et de cheval, avec les différents beurres et sauce chimichurri !!!

Et depuis l'aéroport de Gèneve, l'entrecôte CARAVELLE du café de l'aviation, mmmmh de la balle !!!

Caquelons des Amignes, de terre et de mer !!!
(De mer, bouillon 100% Amignes - de terre, bouillon 100% vin rouge)

Diverses pâtes fraîches à dispo.
(Exemple: Orechiette cime di rappe, Fagottini farcie à la truffe blanche, Panciotti aux aubergines... & Panciotti aux Gambas...)


Un menu du jour vous est proposé en semaine.

 


ADRESSE

Café des Amignes
Place St Marc, en bordure de la route cantonale
rue de l'Eglise 2
1963 Vétroz

HORAIRES HIVER

Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi : 11h°° -14h  /  17h30 -23h
Vendredi : 11h°° -14h  /  17h30 -24h°°
Samedi : 11h°° -14h  /  17h30 -24h°°

Dimanche: Fermé.

Téléphone +41 (0)27 346 02 90
Espace Wifi


UN TOIT POUR L'AMIGNE DE VETROZ

Un endroit où l'Amigne est reine, voilà ce qu'il manquait à Vétroz, berceau de ce divin nectar. Sur l'initiative de son groupement d'encaveurs, c'est maintenant chose faite avec l'ouverture du " café des Amignes ".


L'idée a fait son chemin.

Depuis quelques années déjà existait dans la tête de nos encaveurs, l'envie d'ouvrir un lieu où l'amigne pourrait être dégustée en toute convivialité. Il aura suffit d'une rencontre fortuite lors d'une soirée mémorable autour d'un verre d' " on sait quoi " où M. Dessimoz, propriétaire du feu café Victoria, proposa ses murs aux encaveurs pour qu'aboutisse le projet tant désiré du " café des Amignes ". Ainsi, 10 encaveurs sur les 17 que compte le groupement des encaveurs de Vétroz se sont rassemblés sous la forme d'une coopérative pour gérer ce lieu.

Plus qu'une oenothèque, un lieu éclectique et chaleureux.

Le café des Amignes est déjà un lieu couru à la ronde où se mêlent étudiants, travailleurs, cadres, vignerons et mères au foyer dans une joyeuse ambiance. En laissant l'amigne côtoyer bière, café, gâteaux et fendant, le groupement des encaveurs a réussi son pari en créant un café où l'amigne est reine sans toutefois y régner.
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